Flamengo e Vasco pela 21ª rodada do Brasileirão

Compartilhe

Em meio a festa dos 20 anos do título da Libertadores, o Vasco completou a festividade com vitória de 3 a 1 sobre a Chapecoense, em São Januário.

Em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Cruzmaltino pressionou o adversário mas não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo.

Na etapa complementar, ao argentino Maxi López foi o cara da partida. Além do gol, deu assistência para os gols de Wagner e Thiago Galhardo e Maxi López. A Chape descontou com Leandro Pereira.

O Alvinegro somou 24 pontos e ocupa o 13º lugar. A Chape está na zona de rebaixamento, em 17º com 21 pontos.

Flamengo

Já o Flamengo deixou a vitória escapar e empatou com América-MG em 2 a 2, no Independência.

O Coelho iniciou a partida pressionando. Porém, o Fla teve frieza e abriu o placar com o gol de Éverton Ribeiro. Logo depois, o América empatou com Rafael Moura. No segundo tempo, o time carioca passou a frente no placar com o gol de Lucas Paquetá.

Aos 19, Cuéllar foi expulso. O América foi para cima e empatou a partida, aos 41, com gol de Gerson Magrão.

O Fla continua em 3º com 41 pontos. O Coelho subiu para 9º e somou 26 pontos.