Fla perde e fica terceira posição

Compartilhe

Pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o antes temido, o Flamengo foi apático e tomou goleada de 3 a 0 do Atlético-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Com 20 minutos do primeiro tempo, os paranaenses já construíram o placar da partida.

Os gols foram marcados por Pablo, Raphael Veiga e Ivaldo.

E o tabu continua. Pelo Campeonato Brasileiro, o Fla não ganha do Atlético, em Curitiba, desde 1974.

Em declínio após Copa, o Rubro-Negro caiu para terceira posição e permanece com 37 pontos. Mesmo com a vitória, o Atlético continua na zona de rebaixamento, em 18º, com 18 pontos.

Botafogo

Outro que tomou goleada, mas em casa, foi o Botafogo.

No Nilton Santos, o time perdeu de 3 a 0 do Atlético-MG. Em jogo equilibrado no primeiro tempo, o panorama mudou na etapa complementar. Com a entrada do atacante Luan, o Galo cresceu de produção e construiu o placar com os gols de Luan, Cazares e Tomás Andrade.

O Glorioso continua sem vencer na competição, agora são quatro jogos, e permanece com 22 pontos, na 12ª posição. O Galo Mineiro está em quinto, com 33.

Fluminense

O Fluminense empatou com o América-MG em 0 a 0, no Independência. A partida foi disputada, chances para os dois lados porém nenhum time conseguiu concretizar em gol.

O Flu permanece com 23 pontos e está em nono. O América está logo atrás, em 10º, com 22.

Para fechar a última rodada do primeiro turno, o Vasco recebe hoje o Ceará, em São Januário. A partida será às 20h.