Confira: Botafogo e Fluminense pela 20ª rodada do Brasileirão

Compartilhe

Os dois estão com o mesmo número de pontos.

Pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, a primeira do returno, o Botafogo perdeu para o Palmeiras por 2 a 0, em São Paulo.

Na Arena Palmeiras, o Glorioso conseguiu segurar a pressão do Alviverde no primeiro tempo. Mas na etapa complementar não teve jeito. Lucas Lima entrou no lugar de Bruno Henrique e mudou o panorama. O meia fez os dois gols da partida e decidiu para o Verdão.

O time de General Severiano permanece em 12º, com 22 pontos. Já o Palmeiras encostou nos líderes e somou 36 pontos, ocupando a quinta posição.

Já o Fluminense ganhou de 1 a 0 do Corinthians, no Maracanã. Em jogo disputado, o gol foi marcado pelo zagueiro Gum no primeiro tempo. O Timão tentou ir pra cima mas caiu de produção com a expulsão do atacante Romero ainda na etapa inicial. O Flu criou oportunidades porém esbarrou no goleiro Cássio.

Com o resultado, os dois estão com o mesmo número de pontos, com 26. Mas o Flu está em nono e o time paulista em oitavo, isso porque tem o saldo melhor.