Flu fica no empate com o Nacional pela Sul-Americana

Compartilhe

Pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, o Fluminense ficou no empate em 1 a 1 com o Nacional (URU), no Nilton Santos.

O Tricolor Carioca pressionou o adversário e dominou praticamente toda a partida. No entanto que chegou ao gol de Gum, no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time continuou pressionando mas não concluía a gol. O tempo foi passando e a equipe retrancando.

No final da partida, o time uruguaio foi ganhando campo e chegou ao empate, com o gol de Zunino.

Esse tento dos uruguaios não foi bom para o time das Laranjeiras porque o gol fora de casa é critério de desempate.

No jogo da volta, quem vencer classifica. O Nacional passa com empate sem gols. Caso o placar 1 a 1 repita, a decisão vai para os pênaltis. Empate de 2 a 2 em diante favorece ao Fluminense.

A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira, dia 31, no Parque Central, em Montevidéu, a partir das 19h30.

Na semifinal, o vencedor do confronto encara o classificado entre Bahia e Atlético-PR. O Furacão ganhou a primeira partida de 1 a 0 do Bahia, na Arena Fonte Nova.