Flamengo e Botafogo vencem pela 35ª rodada do Brasileirão

Compartilhe

Flamengo

Com um a menos, o Flamengo ganhou do Sport por 1 a 0, na Ilha do Retiro, em Recife. A partida foi válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O Leão da Ilha foi para cima do Fla em boa parte do jogo, criando oportunidades. Acuado e sem criação, o Flamengo ficou jogando no contra-ataque. Além disso, Lucas Paquetá foi expulso e deixou o time com um a menos. Everton Ribeiro e Berrío entraram no segundo tempo e fizeram a diferença. No final da partida, Willian Arão fez gol de cabeça dando a vitória ao time carioca.
O Flamengo subiu para a segunda posição e somou 66 pontos. O Sport continua ameaçado do de entrar na zona de rebaixamento. O time está em 15º, com 38 pontos.

Botafogo

Pela mesma rodada do campeonato, o Botafogo conquistou a vitória sobre o Internacional por 1 a 0, no Nilton Santos. O resultado salvou o Alvinegro da briga contra o rebaixamento.

Com Léo Valência inspirado, a equipe carioca foi para cima do Inter e teve boas oportunidades. Uma delas saiu o gol do atacante Erik. O Glorioso continuou ditando o ritmo e perdeu chances de ampliar a vantagem.

Atrás no placar, o Colorado pressionou o time de General Severiano no segundo tempo mas não conseguiu converter em gol. Além disso, teve a expulsão de Wellington Silva e Rodrigo Moledo.

O Botafogo somou 47 pontos e está em nono. O Inter caiu para terceiro, com 65 pontos.