Cruzeiro vence o Fla e tem vantagem no jogo de volta

Compartilhe

Raposa pode perder por até um gol de diferença no próximo confronto.

Com mais de 45 mil pessoas no Maracanã, o Flamengo perdeu de 2 a 0 para o Cruzeiro pela primeira partida das oitavas de final da Libertadores.

Na desatenção, o Rubro-Negro tomou o primeiro gol logo no início, aos 9 minutos, com o Arrascaeta. Depois, o Fla pressionou o time Celeste, criou algumas oportunidades mas não concretizou em gol.

O segundo tempo continuou o mesmo ritmo porém sem sucesso. Quem aproveitou foi o clube mineiro. Aos 32, Lucas Silva chutou forte e Thiago Neves desviou para o gol, ampliando o placar para 2 a 0.

Com o resultado, a Raposa pode perder por até um gol de diferença no jogo volta, dia 29 de agosto, no Mineirão, para passar de fase.

Para o Flamengo ficou um pouco complicado. O time precisa devolver os 2 a 0 para levar a decisão aos pênaltis. Caso vença por dois gols a partir de 3 a 1 a vaga fica com os cariocas.