Cruzeiro leva a melhor no primeiro duelo da final da Copa do Brasil

Compartilhe

O Cruzeiro fez o dever de casa e ganhou de 1 a 0 do Corinthians, no Mineirão, pela primeira partida da final da Copa do Brasil.

O clube Celeste foi seguro durante toda a partida. Já o time paulista teve a proposta de chamar o adversário e sair no contra ataque, no entanto a Raposa teve a posse de bola maior.

De tanto pressionar, o Cruzeiro chegou ao gol aos 45 minutos do primeiro tempo. Pela ponta esquerda, Egídio passou de Romero e cruzou. Thiago Neves cabeceou a bola, que esbarrou em Henrique e entrou no gol enganando Fábio.

O time mineiro controlou a partida e segurou o resultado até o fim.

A grade final será na próxima quarta-feira, dia 17, na Arena Corinthians. O empate já basta para o Cruzeiro ser campeão. Caso o Alvinegro ganhe de um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis. Se for por dois ou mais gols, o Corinthians leva o título no tempo normal.