Times juiz-foranos empatam no Mineiro

Compartilhe

O Tupynambás ficou no em empate em 0 a 0 contra o Tombense, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, pela quinta rodada do Mineiro, no domingo, 3.

Pelo o que aconteceu na partida, o empate saiu com gosto de derrota para o Baeta. O time teve oportunidades de abrir o placar mas não conseguiu. Além disso, teve dois gols anulados por impedimento.

O Leão do Poço Rico permanece em quinto, com oito pontos. O time de Tombos subiu para a sexta posição e está com seis pontos.

Tupi

Já o Tupi pode anunciar novo treinador nesta segunda-feira. Trata-se de Gerson Evaristo. Informações dão conta que o técnico chega nesta segunda-feira, 4, a Juiz de Fora para assinar o acordo.

No último sábado, o técnico Aílton Ferraz foi demitido depois do empate em 2 a 2 com a Caldense, no Mário Helênio.

Na partida, a Veterana saiu na frente com o gol de Judson em cobrança de pênalti, no primeiro tempo. Já no início da etapa complementar, o Tupi empatou e virou a partida com os gols de Marcus Vinícius. Porém, no final do jogo, o time de Poços de Caldas empatou com Felipe Baiano.

Com o resultado, o Tupi está em 10º, com três pontos. A Caldense está em 8º, com quatro.