CBF divulga tabela da 3ª fase da Copa do Brasil

Compartilhe

A CBF divulgou a tabela com as datas, horários e locais dos jogos da Terceira Fase da Copa do Brasil.

Dos 10 jogos previstos, nove estão confirmados. Também já foram sorteados os mandos de campo da terceira fase.

O primeiro jogo desta fase será entre o Botafogo da Paraíba encarando o Londrina, às 19h15, no estádio Almeidão, em João Pessoa, no dia 13 de março.

A CBF aceitou um pedido do Londrina para que o primeiro jogo fosse realizado nesse dia.

Cada time que participar da Terceira Fase, vai receber um valor de R$1.450.00,00.

19/02

Londrina-PR (5) 1 x 1 (4) Paraná-PR

Logo no primeiro jogo da Segunda Fase, o duelo regional entre Londrina-PR e Paraná-PR foi para os pênaltis. A partida, que terminou em 1 a 1 no tempo normal, foi decidida dentro da área e com diferença de apenas um gol. O Londrina se classificou e está com vaga garantida na sequência do torneio que já começa na próxima quarta-feira (13). Ainda na primeira etapa, Jenilson abriu o placar para o Tricolor da Vila. Já nos minutos finais, Luquinha marcou e deixou tudo igual. Desde o início da competição, o Londrina já faturou R$ 2.600.000,00, com as duas classificações dentro do torneio e por seguir para a Terceira Fase.

20/02

Luverdense-MT 1 x 0 Figueirense-SC
O Luverdense-MT carimbou o passaporte para a terceira fase da Copa do Brasil 2019. No duelo com o Figueirense-SC, no Passo das Emas, o dono da casa fez valer o mando de campo e levou a melhor com a vitória por 1 a 0. Em Lucas do Rio Verde (MT), o Luverdense partiu para o ataque e abriu o placar logo aos três minutos. Igor cruzou na medida para Wilson Júnior, que cabeceou no cantinho do goleiro Denis: 1 a 0. O próximo adversário dos mato-grossenses será o Fluminense. Já que chegou à Terceira Fase do torneio, o Luverdense-MT já tem na conta R$ R$ 2.600.000,00.

Corinthians-SP 4 x 2 Avenida-RS
Na Arena Corinthians, o Corinthians foi surpreendido com dois gols do visitante, Avenida-RS, logo nos primeiros dez minutos da partida. Mas o peso da torcida fez o Alvinegro se recompor e virar o jogo: 4 a 2. Os gols do time gaúcho foram marcados por Flávio Torres e Tito. Mesmo atrás no placar, o Corinthians teve maior posse de bola e o zagueiro Henrique descontou para a equipe paulista no primeiro tempo. No segundo, Danilo Avelar, Junior Urso e Gustavo deixaram o placar positivo para o Timão. Classificado, o Corinthians vai enfrentar na terceira fase o Ceará. Em quinto lugar no ranking nacional dos clubes da CBF, o Corinthians-SP acumula R$ 3.750.000,00 na Copa do Brasil 2019.

Santa Cruz-PE (4) 1 x 1 (2) Náutico – PE
No tão esperado clássico pernambucano da Segunda Fase da Copa do Brasil, o Santa Cruz levou a melhor diante do Náutico. No Arruda, os times empataram em 1 a 1, e o Santinha se classificou nos pênaltis com a vitória por 4 a 2. O primeiro gol do duelo foi de Pipico. Mas, após um cruzamento de Wallace Pernambucano, Jorge Henrique deixou tudo igual. No segundo tempo, ambos tiveram poucas chances. Nos pênaltis, Pipico, Guilherme Queiroz, Luiz Felipe e Marcos Martins pontuaram para o Tricolor do Arruda. Do lado do Náutico, Thiago e Robinho confirmaram suas cobranças, mas Luiz Henrique e Tharcysio chutaram para o travessão.​ Na próxima fase, o Santa vai enfrentar o classificado do confronto entre ABC-RN e Moto Club-MA. Com a classificação para a terceira fase o Santa Cruz acumulou R$2.600.000,00. Já o Náutico chegou ao total de R$1.150.000,00, por ter passado pelo Imperatriz na primeira fase.

Serra-ES 0 x 2 Vasco-RJ
Mesmo fora de casa, o Vasco parecia o clube mandante em Cariacica, Espírito Santo. Com um forte apoio da torcida, o Cruz-Maltino venceu o Serra-ES por 2 a 0 e avançou para a terceira fase da Copa do Brasil. Lucas Mineiro e Ribamar marcaram os gols do clube carioca. O time Cobra Coral melhorou no segundo tempo. Precisando do empate para levar a disputa para os pênaltis, os capixabas pressionaram, mas não finalizaram. Com a classificação para a Terceira Fase, o Gigante da Colina acumulou em seus cofres R$3.750.000,00. Na sequência da Copa do Brasil, o Vasco enfrenta o Avaí ou Brasil.

21/02

Criciúma-SC (7) 0 x 0 (6) Oeste-SP

Para a agonia do torcedor, a decisão entre o Criciúma-SC e Oeste-SP foi para os pênaltis e quem levou a melhor foi o Tigre, que garantiu vaga para a terceira fase. O duelo terminou em empate no tempo normal e, nas penalidades, o Criciúma venceu por 7 a 6. Durante a primeira etapa, o time de Santa Catarina teve mais volume de jogo, mas só na etapa final que o duelo ficou mais acirrado, contudo, sem gols. A disputa nas penalidades foi mais difícil. Até a terceira cobrança os clubes estavam bem, mas Carlos Eduardo, do Criciúma, e Elvis, do Oeste, não converteram. Nas alternadas, na sétima cobrança, Maracás perdeu. Em seguida, Reinaldo converteu e garantiu o Tigre na próxima fase da competição para alegria dos torcedores. Além de chegar à terceira fase, o Criciúma leva a premiação de R$ 2.600.000,00 da CBF. Agora, irá enfrentar o Chapecoense.

Goiás-GO (2) 1 x 1 (3) CRB-AL
Mais uma classificação com a emoção dos pênaltis! O CRB-AL bateu o Goiás-GO e está na Terceira Fase da Copa do Brasil 2019. O confronto de tirar o fôlego foi no Hailé Pinheiro, em Goiânia e após o empate em 1 a 1 no tempo regular da partida, o duelo valendo vaga na sequência da competição foi para o mata a mata dentro da área. O clube alagoano levou a melhor e fechou a disputa por 3 a 2. Nas cobranças, Lucas, Hugo Sanches e Felipe Menezes anotaram para o Galo. Do lado esmeraldino, Brenner e Geovane balançaram as redes. Na próxima fase, o CRB encara o Bahia-BA.​ O Galo da Praia está na Terceira Fase e por isso já ganhou R$ 2.600.000,00. ​

26/02

Atlético Cearense-CE 0 x 4 Atlético-GO
Na disputa entre atléticos quem levou a melhor foi o clube goiano que venceu os donos da casa por 4 a 0, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Os gols foram marcados por Pedro Raul, duas vezes, Matheuzinho e Mike. O Atlético-GO tem vaga garantida na Terceira Fase da competição e por isso, já acumulou R$ 2.600.000,00 durante a Copa do Brasil 2019 e se levar a melhor nos próximos confrontos, pode faturar mais R$1.900.000,00. O adversário do Dragão será o Santos ou América-RN.

​27/02

Foz do Iguaçu-PR 0 (2) x (4) 0 Ceará-CE
O Ceará está na terceira fase da Copa do Brasil 2019! O Vozão empatou em 0 a 0 com o Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC, e avançou nos pênaltis. Nas cobranças, o goleiro Fernando Henrique defendeu dois chutes e levou o Vozão a se classificar com a vitória por 4 a 2. Na próxima etapa, o Ceará pega o Corinthians, que eliminou o Avenida-RS. Fora de casa, o Ceará não recuou. Antes dos quinze minutos já tinha criado três boas chances diante do Foz do Iguaçu, contudo, não chegou a marcar. No segundo tempo, os times voltaram com o ritmo mais lento e novamente terminaram o tempo sem marcar gols. Nas cobranças, brilhou a estrela do goleiro Fernando Henrique. O defensor pegou as batidas de Bruno Nascimento e Luiz Matheus, enquanto os cobradores Juninho, Ricardinho, Roger e Samuel Xavier converteram para a vitória do Ceará por 4 a 2. Com a classificação o Ceará chegou ao total de R$3.360.000,00, enquanto o Foz do Iguaçu finalizou sua participação R$1.150.000,00.

URT-MG 2 (4) x (5) 2 Vila Nova-GO

Na noite de quarta-feira (27), o Vila Nova-GO eliminou a URT-MG nos pênaltis e avançou para a Terceira Fase da Copa do Brasil. Na estreia do técnico Eduardo Baptista, os Tigres levaram a melhor nas penalidades máximas: 5 a 4. Jogando fora de casa, o goleiro Rafael Santos foi decisivo ao defender duas das oito cobranças da URT-MG. Em tempo regulamentar, o jogo terminou em 2 a 2 com gols de Juninho Potiguar e Givanildo para os mandantes e Michel Douglas e Danilo para os goianos. O próximo confronto ainda não tem adversário marcado por causa da anulação da partida entre Bragantino-PA x Ponte Preta/Aparecidense ainda na primeira fase do campeonato. Com a vitória, o Vila Nova-GO já soma na conta um total de R$ 2.600.000.

Botafogo-RJ 3 x 0 Cuiabá-MT

Na quarta-feira (27), o Botafogo recebeu o Cuiabá-MT, no Nilton Santos, e conquistou a classificação para a próxima etapa da competição. Apesar de Cuiabá-MT dar trabalho para os cariocas e perder três boas oportunidades, o Alvinegro venceu por 3 a 0. O artilheiro Erik brilhou na noite e balançou a rede duas vezes na partida, sendo uma de pênalti. Pimpão marcou o outro gol e agradou a torcida, que gritou até um “olé” no final. Na próxima fase, o Botafogo enfrenta o Juventude-RS que se classificou ao derrotar o América-MG na noite de quinta-feira (28), em Caxias do Sul (RS). Ocupando o décimo primeiro lugar no ranking nacional da CBF, o Botafogo acumula R$ 3.750.000 na Copa do Brasil 2019.

28/02

Tombense-MG 2 (6) x (7) 2 Botafogo-PB

Belo na terceira fase! Após terminar o jogo no tempo normal em 2 a 2, Botafogo-PB garantiu a classificação nas penalidades, com um triunfo por 7 a 6​. Em uma partida equilibrada, no Estádio Almeidão, Juan fez o primeiro gol da noite para o Tombense, mas a felicidade dos mandandes durou pouca. Clayton marcou no minuto seguinte e ainda virou o placar aos 64′. Edson salvou os mineiros da eliminação ainda no tempo normal. Apesar do esforço, a noite era de Saulo. O goleiro brilhou, na quinta-feira (28), ao defender duas cobranças e ainda converter o pênalti que carimbou o passaporte do Carcará para próxima etapa. O Londrina será o próximo adversário da equipe paraibana que já acumula R$ 2.600.000. na Copa do Brasil 2019.

Juventude-RS 2 x 1 América-MG

Juventude derrotou o América-MG e agora parte para a terceira fase da Copa do Brasil! No Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), a equipe gaúcha fez valer o mando de campo e derrotou o América-MG por 2 a 1 pela segunda fase da competição. Genílson e Breno marcaram os gols dos donos da casa na noite de quinta-feira (28), enquanto Jonatas Belusso descontou para o Coelho. Na próxima etapa, o Juventude tem chance de reeditar a vitória da final da competição de 1999 ao disputar vaga com Botafogo, que eliminou o Cuiabá na quarta-feira. Com a vitória, o Ju já soma na conta um total de R$ 2.600.000.

06/03

Santa Cruz-RN 0 x 1 Bahia-BA

Uma vitória simples por 1 a 0 foi suficiente para carimbar a classificação do Bahia na Copa do Brasil 2019. Na Arena das Dunas, em Recife (PE), Gilberto marcou o gol do triunfo tricolor ainda na primeira etapa. Na próxima etapa, o Tricolor de Aço encara o o CRB-AL. Os valores das cotas financeiras são atrativos: o Bahia já soma R$3.750.000,00, enquanto o Santa Cruz-RN deixa a competição com R$1.150.000,00 nos cofres.

Fluminense-RJ 3 x 0Ypiranga-RS

Diante da torcida no Maracanã, melhor para o Tricolor de Laranjeiras, que goleou o Ypiranga-RS por 3 a 0 e avançou à terceira fase da Copa do Brasil. Os gols do Fluminense foram marcados pela dupla Everaldo e Luciano, além de Paulo Henrique Ganso – este balançou as redes pelo clube carioca pela primeira vez. O próximo adversário carioca será o Luverdense-MT. Com o avanço garantido, o Tricolor já soma R$3.750.00,00 em cotas financeiras (já contando com os valores da terceira fase); o Ypiranga-RS, por sua vez, se despede com R$1.150.000,00.

Mixto-MT 1 x 2 Chapecoense-SC

Uma classificação de tirar o fôlego! A Chapecoense saiu atrás no placar diante do Mixto-MT, mas conseguiu a virada nos minutos finais e avançou à terceira fase, vencendo por 2 a 1. William Amendoim abriu o placar para os mato-grossenses; Pedro e Everaldo marcaram os gols do triunfo alviverde. A terceira fase do clube terá um clássico catarinense contra o rival Criciúma. Integrante do grupo 1 de cotas financeiras da Copa do Brasil, a Chapecoense soma R$3.750.00,00 recebidos com o avanço à terceira fase; o Mixto-MT acumulou R$1.150.000,00.

07/03

Avaí-SC 2 x 0 Brasil-RS

Na Ressacada, os donos da casa contaram com o brilho de Daniel Amorim para chegar na terceira fase da Copa do Brasil. A primeira etapa do confronto foi de posse de bola do Avaí, mas sem conseguir ameaçar tanto o adversário. O gol só saiu no segundo tempo, quando Daniel Amorim aproveitou vacilo da defesa da equipe xavante e abriu o placar logo aos dois minutos. O atacante balançou novamente as redes aos 12 minutos, desviando de cabeça após cobrança de falta de André Mortiz. O Brasil-RS ainda teve um jogador expulso, Nirley, quando a partida estava 1 a 0. O Leão da Ilha enfrenta o Vasco na próxima fase.

ABC-RN 2 (5) x (3) 2 Moto Club-MA

Em jogo agitado no Frasqueirão, em Natal/RN, a classificação do ABC veio só nos pênaltis. Quem saiu na frente do placar foram os visitantes, quando aos 38 minutos do primeiro tempo Márcio Diogo recebeu cruzamento e finalizou de primeira. Na volta do intervalo, o Moto ficou ainda mais perto da vaga na terceira fase da Copa do Brasil. Aos 12 minutos, Márcio Diogo dominou a bola na grande área e chutou cruzado para fazer o segundo na partida. Atrás do placar, o time potiguar teve que se desdobrar para empatar. Dois minutos depois, aos 15, encontrou o caminho do gol em cabeceio preciso de Maurício. Valente, o ABC conseguiu marcar mais um e levar a decisão para os pênaltis. Aos 44, Rodrigo Rodrigues aproveitou bom cruzamento de Ivan e cabeceou para empatar o jogo, levantando o torcedor da casa. Na decisão por pênaltis, Ivan, Eder, Anderson, Maurício e Rodrigo Rodrigues converteram para o ABC-RN. O goleiro Edson pegou a cobrança de Márcio Diogo e colocou o Alvinegro na próxima fase da Copa do Brasil. O Alvinegro encara o Santa Cruz-PE na terceira fase.

Santos-SP 4 x 0 América-RN

O último time a garantir a vaga na terceira fase da Copa do Brasil foi o Santos. O Alvinegro Praiano se impôs jogando no Pacaembu e goleou o América-RN por 4 a 0. Aos 34 minutos da etapa inicial, Pituca cruzou para o cabeceio de Sánchez. No rebote, a bola sobrou para Derlis abrir o placar. O Peixe seguiu dominando na volta do intervalo. Na marca dos 15 minutos, chegou ao segundo gol com Jean Mota, após sobra dentro da área do América-RN. Nove minutos mais tarde, o Alvinegro ampliou com Rodrygo, que saiu de cara com o Ewerton e tocou no canto do goleiro. Para piorar a situação dos visitantes, o zagueiro Alison recebeu o segundo amarelo e acabou sendo expulso. Os donos da casa fecharam o placar aos 38, com Aguilar aproveitando bem o escanteio e fazendo o quarto gol. O Santos agora encara o Atlético-GO na próxima fase.