‘JF Sabor 2019’ tem 35 restaurantes participantes

Para ver a edição 2021 do JF Sabor, clique no link abaixo

JF SABOR 2021

https://radioitatiaiajf.com.br/events/jf-sabor-2021-pratos-e-restaurantes-jfsabor/

O JF Sabor 2019 começa nesta segunda-feira, 21 de outubro e segue até 30 de novembro.

Mais de 30 restaurantes de Juiz de Fora participam do evento,que tem o tema “Cozinha Afetiva”.

De acordo com a Abrasel, os estabelecimentos participantes irão desenvolver um prato principal e uma sobremesa (opcional) com valores promocionais.

As iguarias serão divididas em seis categorias – Prato Principal, Sanduíches, Petiscos, Pizzas e Massas, Sobremesas e Drinques – e serão avaliadas através da votação do público e de um júri técnico.

A estimativa é que o festival atinja, diretamente, cerca de 80 mil pessoas e contribua com o incremento de 10% na economia local.

JF sabor 2019 – RESTAURANTES PARTICIPANTES

Procopão
Sabor a Mais
Costelaria do Zé
Sapore
Serra do Ibitipoca
Salvaterra
Chimarron
Oliva Bistrô
Churrasqueira
Bom Clima
Public Beer
Brownie do Rapha
Mr. Tugas
Tannat Wine Bar
Santa Maria Forneria
Bistrô Quatro Estações
Asadero Costelaria
Caneca Zero Grau
Bar do Totonho
Maratea Trattoria Itaiana
Clube do Filet
Poleiro do Galo
Derrete Queijo & Co.
Na Brasa
La Caprese
Singularidade
Alamo Steak Pub
Cervejaria Escola Mirante
Sublime
Japa Temaki
Braseto Pub & Burger
Estação Grill
Espeto & Cia
Cantina do Amigão
Café Central

A Abrasel

A ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) REGIONAL ZONA DA MATA é a responsável pela realização do JF Sabor.

Ela atua há 22 anos no setor gastronômico e de alimentação fora do lar, com uma representatividade no cenário nacional e junto ao poder público e com a missão de manter o setor de gastronomia aquecido.

O trabalho visa transformar Juiz de Fora e a Zona da Mata em referências no segmento gastronômico e turístico, equilibrando inovação e tradição.