Tu-Tu: Baeta leva a melhor e vence o Galo

Compartilhe

No primeiro clássico “Tu-Tu” na elite do Campeonato Mineiro após 49 anos, o Tupynambás levou a melhor e ganhou de 1 a 0 do Tupi.

A partida foi válida pela segunda rodada da competição.

O Galo tomou a iniciativa e foi para cima do Baeta.

No decorrer do primeiro tempo, o duelo foi se tornando igual e o Leão do Poço Rico teve mais oportunidades, chegando a ter gol anulado. Aos 35 minutos, falta para o Tupynambás na entrada da área adversária. O meia Geovani cobrou e fez um belo gol, sem chances para o goleiro Vilar, que só olhou a bola.

Na etapa complementar, o Alvirrubro ficou com um a menos logo no início. Aos 12, Lucas Hipólito deu entrada forte em Saulo e foi expulso. O Carijó pressionou o time do Poço Rico mas não conseguiu igualar o placar. No final da partida, aos 43, Marcus Vinícius deu entrada dura no volante Leandro Salino e também foi para o vestiário mais cedo, deixando o Carijó com 10 em campo.

Mais de 5.900 torcedores estiveram presentes no estádio, e a renda foi de R$ 76 mil.

O Baeta ganhou o troféu “Radialista Mário Helênio”porque foi o vencedor, e o camisa 10 do time o troféu “Augusto da Costa Valle”, como melhor em campo.

Com o resultado, o Tupynambás assumiu a liderança do Mineiro, com seis pontos. Já o Tupi está em nono, com um ponto.