Respiro: Vasco fica mais longe do rebaixamento

Compartilhe

O Vasco respira no Campeonato Brasileiro e deu grande passo para fugir da zona contra o rebaixamento com a vitória sobre o São Paulo por 2 a 0, em São Januário.

O Gigante da Colina foi para cima do Tricolor Paulista, tomando as atitudes na partida e criando oportunidades. A pressão deu certo e marcou o primeiro com Andrey, no primeiro tempo. Na etapa complementar, o jogo ficou um pouco equilibrado e o São Paulo teve algumas oportunidades e barrou no goleiro Fernando Miguel. Para sacramentar, Yago Pikachu fez o segundo e deu números finais a partida.
Com o resultado, o Alvinegro está em 14º, com 42 pontos, e está a 3 da zona de rebaixamento. O São Paulo permanece em 5º, com 62 pontos.

Fluminense

Já o Fluminense perdeu para o Bahia, na Arena Fonte Nova, por 2 a 0, e continua com perigo de entrar na zona da degola. O Tricolor da Boa Terra pressionou o Flu e marcou os gols com Zé Rafael e Edigar Junio.
O time das Laranjeiras está a seis jogos sem vencer no Brasileirão e chegou a 568 minutos sem marcar gol na competição.
O Fluminense está em 13º, com 42 pontos. O Bahia somou 47 pontos e ocupa a 11ª posição. O time encaminhou a classificação para a Copa Sul-Americana.