Times estreiam no Brasileirão 2018

Compartilhe

O último time carioca a estrear na competição será o Botafogo.

De virada, o Vasco ganhou do Atlético-MG por 2 a 1 pela primeira rodada do Brasileirão, em São Januário, no Rio de Janeiro, neste domingo, 15.

O Galo saiu na frente com gol de Otero, porém, no final da partida, Wagner e Yago Pikachu fizeram para a equipe carioca.

Já o Fluminense perdeu para o Corinthians por 2 a 1, na casa do adversário, em São Paulo. Os gols foram marcados por Rodriguinho, que fez dois, e Richard descontou para o Tricolor.

No sábado, 14, o Flamengo empatou com o Vitória por 2 a 2, no Barradão, na Bahia. Numa partida envolvida em polêmica, a CBF decidiu afastar o trio de arbitragem. O juiz Wagner Reway marcou um pênalti inexistente contra o Flamengo. Aos 10 minutos do primeiro tempo, bate e rebate dentro da área, o jogador do Vitória chutou e a bola pegou no rosto de Everton Ribeiro em cima da linha do gol. O arbitro deu a penalidade máxima e, ainda, expulsou o jogador do Flamengo.

De acordo com a CBF, o juiz e os auxiliares Fábio Rodrigo Rubinho e Marcelo Grando passarão por uma chamada ”reorientação’ e estão fora da série A. Só farão jogos da Série B.

O último time carioca a estrear na competição será o Botafogo. O Glorioso estreia hoje contra o Palmeiras, no Nilton Santos, às 20h.