Brasil domina partida e goleia o Panamá na estreia da Copa do Mundo Feminina

Compartilhe

O Brasil goleou o Panamá por 4 a 0 nesta segunda-feira (24), no estádio Hindmarsh, em Adelaide, na Austrália, na partida de estreia da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de Futebol Feminino. As ‘canarinhas’ dominaram as adversárias e, com a vitória, assumiram a liderança do Grupo F do Mundial.

Ary Borges brilhou na partida e marcou três gols, aos 19 e 39 do primeiro tempo e aos 24 minutos da segunda etapa. A autora dos três gols do Brasil deu lugar à rainha Marta logo depois de fazer o seu terceiro gol no jogo e o quarto da Seleção. Bia Zaneratto também ampliou o marcador, aos 3 minutos da segunda etapa.

O Panamá foi pressionado durante todo o primeiro tempo, e não conseguiu dar nenhum chute a gol. O Brasil teve 16 chutes durante todo a primeira etapa, sendo sete deles em direção ao gol defendido por Bailey. Após muita pressão, Any Borges recebeu um cruzamento de Debinha e abriu o placar, aos 19 minutos. Depois, aos 39 minutos, com assistência de Tamires, Ary Borges ampliou o marcador.

No segundo tempo, a pressão do Brasil continuou, mesmo com o placar de 2 a 0. Logo aos três minutos, Bia Zaneratto fez o terceiro gol da Seleção, em lindo passe de Ary Borges. O primeiro chute a gol do Panamá foi aos 12 minutos da segunda etapa, mas Letícia Izidoro defendeu. Aos 24 minutos, Ary Borges recebeu um cruzamento de Geyse e fez o seu terceiro gol na partida. Logo após o gol, aos 29 minutos, Ary deu lugar à rainha Marta. O Panamá tentou marcar no fim da partida, mas a bola parou na goleira Letícia Izidoro.