Já começou a 22ª edição do JF Sabor, o maior e mais tradicional festival gastronômico da cidade e região.
Com o tema “O Mundo em Minas”, o festival homenageia a influência dos imigrantes que chegaram à cidade, celebrando a diversidade cultural por meio da gastronomia.
Até o dia 27 de outubro, o público pode experimentar as 61 receitas em lanchonetes, padarias, bares e restaurantes participantes.
A presidente da Abrasel ZN, Francele Galil, comenta que esse ano terá dois ingredientes obrigatórios nas receitas: a mandioca e a cachaça. “O tema desse ano é “‘O Mundo em Minas’, vamos buscar trazer todas as culturas que formaram Juiz de Fora para os chefes elaborarem receitas de acordo com essas culturas, com um toque de Mineiridade. A proposta é adequar a dois ingredientes obrigatórios: a mandioca e a cachaça. Não é um tema fácil para criar um prato.”
Ouça a íntegra da participação da presidente da Abrasel ZN, Francele Galil, no Itatiaia Entrevista.