Comida di Buteco: tema livre desafia a criatividade dos participantes em 2024

Butequeiras e butequeiros de Juiz de Fora, estejam prontos! Começa nesta sexta-feira (5) o Comida di Buteco 2024. No Brasil, é o 24º ano do concurso gastronômico, que vai mobilizar mais de 1.100 butecos. Em Juiz de Fora, será a 13ª edição, com 39 estabelecimentos participantes

Neste ano, o tema é livre. De acordo com a organização, o objetivo é incentivar os participantes a misturarem criatividade, pesquisa, inovação para criarem petiscos que surpreendam o público e os jurados, que vão escolher os melhores pratos.

O Comida di Buteco será realizado até 28 de abril. Em 23 de maio, haverá a premiação dos vencedores.

O evento foi o tema do Itatiaia Entrevista, que contou com a presença do organizador em Juiz de Fora, Toninho Simão, e dos empreendedores Mariana Lima e Thiago Nonato. Ouça.

Butecos participantes

  • Antero Bar e Restaurante
  • Asadero Costelaria
  • Bar Dias
  • Bar do Abílio
  • Bar do Antônio
  • Bar do Bené
  • Bar do Jorge
  • Bar do Luiz
  • Bar do Marquim
  • Bar do Passarinho
  • Bar do Tião
  • Bar do Torresmo
  • Bar du Buneco
  • Bar Santa Moderação
  • Batata d’ Mola
  • Birosca
  • Budega do Papai
  • Buteco do Príncipe
  • Caminho da Roça
  • Casarão Bar
  • Dirceuads Bar
  • Empório do Cubano
  • Empório do Sabor
  • Estação Persa
  • Império do Norte
  • Lero Lero BAR
  • Murad Comida Árabe
  • Nosso Bar JF
  • Pão Moiado
  • Pappadog Bar
  • Petisqueira
  • Recanto dos Manacás
  • Reza Forte
  • Seu Espeto
  • ST7 Beer
  • Super Lazin
  • Varanda Restô Beer
  • Vista Serrana
  • Zaka’s Gastro Beer