Athletic vence Aparecidense e mantém 100% de aproveitamento na Série C

Nesta segunda-feira (20) o Athletic ganhou de 1 a 0 do Aparecidense pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e manteve os 100% na competição. A partida foi realizada na Arena Sicredi, em São João del-Rei.

O gol da vitória do Athletic foi marcado pelo centroavante Jonathas, aos 9 minutos do segundo tempo. O atacante aproveitou sobra de bola, passou pelo marcador e finalizou colocado, sem chances para o goleiro rival. Ele é o artilheiro do torneio, com sete gols.

O técnico Roger Silva avalia a atuação da equipe.

Com a vitória, o Athletic se mantém como única equipe com 100% de aproveitamento na competição. O time mineiro venceu os cinco jogos disputados e lidera isoladamente o torneio, com 15 pontos, quatro a mais em relação à Ferroviária, vice-líder com 11. Devido a tragédia no estado gaúcho, a partida está adiada.