Butequeiras e butequeiros de Juiz de Fora, estejam prontos! Começa nesta sexta-feira (5) o Comida di Buteco 2024. No Brasil, é o 24º ano do concurso gastronômico, que vai mobilizar mais de 1.100 butecos. Em Juiz de Fora, será a 13ª edição, com 39 estabelecimentos participantes
Neste ano, o tema é livre. De acordo com a organização, o objetivo é incentivar os participantes a misturarem criatividade, pesquisa, inovação para criarem petiscos que surpreendam o público e os jurados, que vão escolher os melhores pratos.
O Comida di Buteco será realizado até 28 de abril. Em 23 de maio, haverá a premiação dos vencedores.
O evento foi o tema do Itatiaia Entrevista, que contou com a presença do organizador em Juiz de Fora, Toninho Simão, e dos empreendedores Mariana Lima e Thiago Nonato. Ouça.
Butecos participantes
- Antero Bar e Restaurante
- Asadero Costelaria
- Bar Dias
- Bar do Abílio
- Bar do Antônio
- Bar do Bené
- Bar do Jorge
- Bar do Luiz
- Bar do Marquim
- Bar do Passarinho
- Bar do Tião
- Bar do Torresmo
- Bar du Buneco
- Bar Santa Moderação
- Batata d’ Mola
- Birosca
- Budega do Papai
- Buteco do Príncipe
- Caminho da Roça
- Casarão Bar
- Dirceuads Bar
- Empório do Cubano
- Empório do Sabor
- Estação Persa
- Império do Norte
- Lero Lero BAR
- Murad Comida Árabe
- Nosso Bar JF
- Pão Moiado
- Pappadog Bar
- Petisqueira
- Recanto dos Manacás
- Reza Forte
- Seu Espeto
- ST7 Beer
- Super Lazin
- Varanda Restô Beer
- Vista Serrana
- Zaka’s Gastro Beer