Para ver a edição 2021 do JF Sabor, clique no link abaixo
O JF Sabor 2019 começa nesta segunda-feira, 21 de outubro e segue até 30 de novembro.
Mais de 30 restaurantes de Juiz de Fora participam do evento,que tem o tema “Cozinha Afetiva”.
De acordo com a Abrasel, os estabelecimentos participantes irão desenvolver um prato principal e uma sobremesa (opcional) com valores promocionais.
As iguarias serão divididas em seis categorias – Prato Principal, Sanduíches, Petiscos, Pizzas e Massas, Sobremesas e Drinques – e serão avaliadas através da votação do público e de um júri técnico.
A estimativa é que o festival atinja, diretamente, cerca de 80 mil pessoas e contribua com o incremento de 10% na economia local.
JF sabor 2019 – RESTAURANTES PARTICIPANTES
A Abrasel
A ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) REGIONAL ZONA DA MATA é a responsável pela realização do JF Sabor.
Ela atua há 22 anos no setor gastronômico e de alimentação fora do lar, com uma representatividade no cenário nacional e junto ao poder público e com a missão de manter o setor de gastronomia aquecido.
O trabalho visa transformar Juiz de Fora e a Zona da Mata em referências no segmento gastronômico e turístico, equilibrando inovação e tradição.