Ícone do site Rádio FM Itatiaia

Comida di Buteco: tema livre desafia a criatividade dos participantes em 2024

Arte: Divulgação

Butequeiras e butequeiros de Juiz de Fora, estejam prontos! Começa nesta sexta-feira (5) o Comida di Buteco 2024. No Brasil, é o 24º ano do concurso gastronômico, que vai mobilizar mais de 1.100 butecos. Em Juiz de Fora, será a 13ª edição, com 39 estabelecimentos participantes

Neste ano, o tema é livre. De acordo com a organização, o objetivo é incentivar os participantes a misturarem criatividade, pesquisa, inovação para criarem petiscos que surpreendam o público e os jurados, que vão escolher os melhores pratos.

O Comida di Buteco será realizado até 28 de abril. Em 23 de maio, haverá a premiação dos vencedores.

O evento foi o tema do Itatiaia Entrevista, que contou com a presença do organizador em Juiz de Fora, Toninho Simão, e dos empreendedores Mariana Lima e Thiago Nonato. Ouça.

https://radioitatiaiajf.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Itatiaia-Entrevista-Comida-di-Buteco.mp3

Butecos participantes

Sair da versão mobile