Comida di Buteco elege prato vencedor da edição 2019

Com o prato “Bolinho de Feijoada”, o Empório do Sabor foi o campeão do “Comida di Buteco” 2019 em Juiz de Fora.

Com o título, o estabelecimento está classificado para a fase nacional do concurso, que será em junho. Além disso, ganhou um vale-compras de R$ 1 mil do supermercado Bahamas. Batendo na porta há alguns anos com segundo e terceiro lugares, o bar chegou ao título nesta edição. Para Thiago Nonato e Mariana Lima, proprietários do Empório, a conquista não foi só agora com esse prato, e, sim, com a evolução do bar durante os anos.

Thiago Nonato e Mariana Lima, proprietários do Empório

O Empório do Sabor ainda conquistou mais duas premiações dentro do concurso.

foto: Joubertt Telles

Segundo Toninho Simão, organizador local do “Comida di Buteco”, esta edição teve crescimento de 35% nas votações, proporcionando grande movimento nos bares. Além disso, ele explica que se sente realizado em ajudar no crescimento de cada um dos participantes.

Toninho Simão, organizador local do “Comida di Buteco”

Completando o pódio do concurso, o Bar do Bené ficou em segundo lugar, e o campeão do ano passado, o Bar do Torresmo, conquistou a terceira colocação.

Mais…