Comida di Buteco 2021 de Juiz de Fora: Confira os pratos concorrentes

Compartilhe

O concurso Comida di Buteco 2021 de Juiz de Fora começa nesta sexta-feira, 30, e será realizado até 22 de agosto. Após adiamentos por conta da pandemia, a 21ª edição ocorre de forma híbrida, por meio de delivery ou a retirada no próprio bar.

O tema deste ano é “raízes” e os petiscos terão preço fixo de R$ 27. As listas e os telefones dos 23 bares participantes podem ser conferidos logo abaixo.

Segundo os organizadores, os botecos participantes estão sujeitos às regras de funcionamento dos bares determinada pela Prefeitura de Juiz de Fora.

Conheça os 23 bares e pratos participantes do Comida di Buteco de Juiz de Fora 2021

ARMAZÉM DU PEIXE

Rolê de Tilápia a Dore

Filezinho de tilápia enrolado na cenoura e bacon com molho cítrico.

Endereço: Av.Presidente Juscelino Kubitschek, 452 – Industrial
Telefone: (32) 3221-1300
Horário: Segunda-feira à Quinta-feira: 16h00 às 00h00 Sexta-feira: 16h00 às 02h30 Sábado: 11h00 ás 2h30 Domingo e Feriados : 11h00 às 00h00

BAR DIAS

Ronca e Fuça

Torresmo cozido, acompanhado de purê de batata

Endereço: Rua Luiz Rocha,02 – Eldorado
Telefone: (32) 99127-2110
Horário: Segunda-feira a Sábado: 09h00 às 00h00 Domingo: 09h00 às 21h00

BAR DO ABÍLIO

Tamu Junto e Misturado

Carne seca com jiló, alho poró e polenta frita.

Endereço: Rua Fonseca Hermes,180 – Centro
Telefone: (32) 3215-6216
Horário: Segunda-feira à Sexta-feira: 10h00 às 22h30 Sábado: 10h00 às 17h30

BAR DO BENÉ

Boi Vindo ao Bené

Costela de boi com linguiça acompanhada de mandioca cozida salpicada com alho frito e manteiga com ervas.

Endereço: Rua João Batista Sampaio,150 – São Pedro
Telefone: (32) 98813-6345
Horário: Terças-feira à Quinta-feira: 16h00 às 23h00 Sextas-feira: 16h00 às 00h00 Sábado: 11h00 às 00h00 Feriado: 12h00 às 00h00


BAR DO LUIZ

Cozido Mineiro – Comida di buteco 2021

Cozido com carne de boi, carne seca e linuiça calabresa, mandioca, batata, cenoura e inhame. Acompanhado de pirão, chips de inhame e vinagrete de pimenta.

Endereço: Av, Eugênio do Nascimento, 240 -Aeroporto
Telefone: (32) 3213-6655
Horário: Terça-feira à Sexta-feira: 17h30 às 00h00 Sábado: 11h30 às 00h00 Domingo: 11h30 ás 15h00

BAR DO MARQUIM
Costela Escoltada

Costela bovina com mandioca douradinha intercalados com camadas de queijo, finalizado com molho artesanal da casa.

Endereço: Rua Santo Antonio, 10 – Centro
Telefone: (32) 3212-2990
Horário: “Segunda-feira à Sexta-feira: 17h00 às 00h00 Sábado: 14h00 às 00h00”

BAR DO TORRESMO
Rainha da Terra

Batata recheada com catupiry, torresmo, bacon e queijo parmesão.

Endereço: Av.Darcy Vargas, 31 – Ipiranga
Telefone: (32) 98821-5465
Horário: Terça-feira a Sexta-feira: 14h00 às 22h00 Sábado: 11h00 às 22h00

BAR DU BUNECO
Queridinha da Casa

Costela bovina marinada na pimenta, curry, alho e chimichurri e cozida na cerveja puro malte. Servida ao musseline de inhame, finalizada com salsa e tomatinho cereja.

Endereço: Rua João do Rio, 9 – Manoel Honório
Telefone: (32) 3237-9153
Horário: “Terça-feira à Quinta-feira: 17h00 à 00h00 Sextas-feira: 17h00 às 01h00 Sábado: 12h00 às 01h00 Domingo: 12h00 às 23h00”

BAR SANTA MODERAÇÃO

Mistura tudo que fica bom UAI

Filé de cascudinho empanado acompanhado de inhoque de batata doce roxa com molho de amendoim

Endereço: Rua Torreões, 57. Bairro Santa Luzia
Telefone: (32) 3321-1582 – (32) 99942-6767
Horário: Terça-feira à Sexta-feira: 14h00 às 23h30 Sábado: 13h00 às 23h30 Domingo: 11h00 às 23h30

BIROSCA

Bira meu Boi

Porpetas de peito de boi desfiado, recheadas de alho poró e muçarela. Servidas com molho madeira, geleia de gengibre e farofa de cebola.

Endereço: Rua Professora Dalva Menezes, 23 – Jardim Glória
Telefone: (32) 3213-7027
Horário: Terça-feira à Quinta-feira: 18h00 à 23h00 Sexta-feira: 17h00 às 23h00 Sábado: 16h00 às 22h00 Domingo: 12h00 às 22h00

BUTECO GENTILEZA

É dia de Feira!

Cenourinhas crocantes (bolinhos modelados com massa a base de cenoura, recheada com frango desfiado). Acompanha 2 molhos: laranja com gengibre e creme de alho poró. Comida di buteco juiz de fora 2021.

Endereço: Rua Acácio Alves Alvim, 2297 – Marilândia
Telefone: (32) 98811-1206
Horário: Quarta-feira a Sexta-feira: 18h00 às 22h00 Sábado: 12h00 à 00h00 Domingo: 11h00 às 16h00

CABANA DU CELINHO

Entulho da Cabana

Isquinhas de peixe empanadas com farinha de mandioca, acompanhadas com purê de batata baroa e batata inglesa, com cobertura de nata de alho poró, costela desfiada e cebola crispy.

Endereço: Av. Deusdedith Salgado, 1705 – Cascatinha
Telefone: (32) 98704-1000
Horário: Terça-feira à Domingo: 11h00 às 15h00 e 18h30 às 00h00

EMPÓRIO DO CUBANO BAR E RESTAURANTE
Ropa Vieja (Roupa Velha)

Costela no bafo desfiada, acompanhada de cenoura na manteiga e farofa da casa.

Endereço: Rua General Mário Xavier, 11 – Jardim Laranjeiras
Telefone: (32) 3031-6133
Horário: Terça-feira à Quinta-feira: 18h00 às 23h00 Sexta-feira: 18h00 às 01h00 Sábado: 11h00 às 01h00 Domingo: 11h00 às 19h00

EMPÓRIO DO SABOR

Bem Mineiro

Risoles de baroa recheado com galinha caipira e ora pro nobis, acompanhado de requeijão cremoso.

Endereço: Rua Henrique de Novais,166 – Lourdes
Telefone: (32) 3236-7760
Horário: Segunda-feira à Sexta-feira: 18h00 à 00h00 Sábados: 15h00 à 00h00

EMPÓRIO DO CUBANO BAR E RESTAURANTE
Ropa Vieja (Roupa Velha)

Costela no bafo desfiada, acompanhada de cenoura na manteiga e farofa da casa.

Endereço: Rua General Mário Xavier, 11 – Jardim Laranjeiras
Telefone: (32) 3031-6133
Horário: Terça-feira à Quinta-feira: 18h00 às 23h00 Sexta-feira: 18h00 às 01h00 Sábado: 11h00 às 01h00 Domingo: 11h00 às 19h00

CANTINHO DO CAMARÃO

Dupla Explovisa

Moqueca cremosa de camarão com carne de siri. Comida di buteco juiz de fora 2021.

Endereço:  Praça Artur Bernardes, 230 – Bandeirantes
Telefone: (32) 99163-5269
Horário: Quarta-feira à Domingo: 18h30 às 00h00

CAMINHO DA ROÇA

Língua Portuguesa

Língua bovina ao molho madeira acompanhada de batatas doce, cenouras, cebolas, ovos de codorna e azeitona preta.

Endereço: Rua Espírito Santo,738 – Centro
Telefone: (32) 3211-3482
Horário: Segunda-feira à Sábado: 16h00 às 23h00

ESTAÇÃO PERSA

Bracciola

Carne enrolada recheada com cenoura, bacon, pimentão, purê de batata e farofa da casa. Comida di Buteco 2021.

Endereço: Rua Paracatú, 243 – Santa Terezinha
Telefone: (32) 3224-3308
Horário: Terça-feira à Quinta-feira: 18h00 às 00h00 Sexta-feira e Sábado: 18h00 às 02h00

PATANISCA BUTIQUIM

Baroa ao Mar

Purê de batata baroa recheado com molho de frutos do mar. Para finalizar, uma camada generosa de requeijão gratinado.

Endereço: Rua Olegário Maciel, 1318 – Paineras
Telefone: (32) 3321-9143
Horário: Segunda-feira à Sexta-feira: 18h00 às 00h00 Sábado e feriado: 12h00 às 00h00 Domingo: 12h00 às 18h00

PETISQUEIRA

Da Canastra ao Litoral

Bolinho de madioca com queijo canastra, torresmo fatiado e pastel de camarão. Acompanhamento: vinagrete e melado

Endereço: Av. Eugenio do Nascimento, 475 – Aeroporto
Telefone: (32) 3029-1819
Horário: Quarta-feira: 17h00 ás 21h00 Quinta e sexta-feira: 17h00 ás 22h00 Sábado: 12h00 às 22h00 Domingo e Feriado que caia na Quarta-feira ou na Quinta-feira: 11h00 às 15h30

REZA FORTE

Mineiroca

Bolinho de batata baroa recheado com costela e requeijão, empanado com farofinha de torresmo. Acompanha molho de manga com pimenta dedo-de-moça.

Endereço: Rua Olegário Maciel, 1773 – Paineras
Telefone: (32) 3512-8066
Horário: Quinta-feira à Sábado: 18h00 às 00h00

TREM MINEIRO

Raiz de Minas, UAI!

Purê de batata doce no chumichurry, cenoura salteada no azeite e costela ao bafo. Comida di Buteco 2021.

Endereço: Rua Maria de Almeida Silva, 105 – Teixeiras
Telefone: (32) 99155-8394 – (32) 99139-3669
Horário: Terça-feira à Quinta-feira: 17h00 às 23h00 Sexta-feira e Sábado: 17h00 às 02h00 Domingo: 11h00 às 20h00

VARANDA RESTÔ BEER

Tem Cupim nessa Batata!

Batata frita com corte caseiro temperada com especiarias, cobertas por suculento cupim desfiado, creme de cheddar, polvilhados com bacon e pepperoni.

Endereço: Rua Barão de Santa Helena, 596 – Granbery
Telefone: (32) 3321- 0786
Horário: Segunda-feira à Quarta-feira: 18h30 às 00h00 Quinta-feira à Sábado: 18h30 às 01h00

VISTA SERRANA

Cercadinho de Porco

Pernil desfiado, regado ao vinho e ervas, com batatinha recheada com bacon e requeijão. Acompanha farofa brasileira.

Endereço: Rua Onofre Mendes, 173 – Mundo Novo
Telefone: (32) 3216-6931
Horário: Quarta-feira à Sexta-feira: 17h00 às 00h00 Sábado: 11h00 às 00h00 Domingo: 11h00 às 17h00