Ícone do site Rádio FM Itatiaia

Aline Barbosa e Flávio Stumpf vencem 7ª Corrida do Laboratório Côrtes Vilella em Juiz de Fora

Divulgação/SEL

A 7ª Corrida do Laboratório Côrtes Vilella, 3ª etapa do “36º Ranking de Corridas de Rua” da Prefeitura de Juiz de Fora (PJF), foi realizada no domingo (26). O percurso da corrida foi de 6km e o da caminhada, de 3 km.

No Geral Feminino, Aline Barbosa dos Santos Silva terminou em primeiro, enquanto no Geral Masculino, Flávio de Carvalho Stumpf saiu vencedor.

Na categoria de Equipes Femininas, a equipe Vem Correr saiu vencedora. Já no masculino, a Mega Academia subiu no lugar mais alto do pódio.

Na categoria Equipes PCDs, a equipe do Paradesporto da Secretaria de Esporte e Lazer (SEL) saiu vitoriosa no masculino. Já no feminino, a equipe ganhadora foi “O Pai Tá On”.

A próxima etapa será 7ª Corrida Unimed, no dia 9 de junho.