Vasco vence e sai da zona de rebaixamento

Compartilhe

Dois jogos fecharam ontem a 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco

O Vasco recebeu o Bahia, em São Januário, e ganhou por 2 a 1. Em um jogo movimentado e Martín Silva fazendo milagres, o Vasco abriu o placar com Yago Pikachu batendo pênalti. No lance que originou a penalidade, o goleiro do Douglas Friederich foi expulso após chegar forte em Andrés Ríos.

O time baiano empatou com Gilberto no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Marrony fez o segundo e concretizou a vitória, sendo o primeiro triunfo de Alberto Valentim.

Com o resultado, o Vasco saiu da zona de rebaixamento e ocupa a 16ª posição, somando 28 pontos. O Bahia tem um a mais, 29, e está em 15º.

Fluminense

O Fluminense derrotou a Chapecoense por 2 a 1, na Arena Condá. O Flu começou melhor a partida e fez os dois gols, com Sornoza e Everaldo. A Chape pressionou e chegou ao gol com Leandro Pereira. A pressão continuou mas foi contida com a expulsão do zagueiro Douglas. Com um a menos, o time catarinense não conseguir empatar a partida.
O tricolor somou 34 pontos e está em nono. A Chape entrou no z-4, na 17ª posição, com 28 pontos.