Tupi é eliminado da Copa do Brasil após derrota

Compartilhe

O Tupi está eliminado da Copa do Brasil com a derrota de 1 a 0 para o Santa Cruz (RN). A partida foi realizada na Arena das Dunas, em Natal.

O Carijó jogava por dois resultados (vitória ou empate) que garantia a vitória. Porém, aconteceu o terceiro resultado possível que foi a derrota. E o vexame da campanha de 2019 continua. O time ainda não ganhou nesta temporada. Ao todo, foram três empates e três derrotas em jogos oficiais.

O Galo tomou pressão do adversário desde o início da partida, tanto que o gol foi marcado aos 24 minutos do primeiro tempo, com Dênis. Essa foi a primeira vitória do time potiguar no ano.

No jogo, o tupi perdeu o atacante Marcus Vinícius e o zagueiro Tiago, ambos contundidos.

Após a partida, o Tupi segue hoje para Belo Horizonte. Depois, vai para Divinópolis, onde enfrenta o Guarani no sábado, 9.