Times cariocas: Resultados da rodada desta quarta

Compartilhe

Pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fluminense

Fluminense ganhou de 1 a 0 do Palmeiras, no Maracanã. O gol foi marcado pelo lateral-direito Gilberto, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Tricolor ocupa o nono lugar, com 21 pontos. O Alviverde se manteve em sexto, com 23 pontos. Além disso, após a derrota, o técnico Roger Machado foi demitido.

Flamengo

Já na Vila Belmiro, o Flamengo começou bem o jogo contra o Santos, abrindo o placar no início mas cedeu o empate. Os gols da partida foram marcados pelos atacantes do Alvinegro: Bruno Henrique (contra) e Gabriel.

A frase “Segue o líder” nunca esteve tão ameaçada na competição. O Fla continua na liderança, com 31 pontos. Pode perder a posição em caso de vitória do São Paulo, hoje, contra o Grêmio. O Santos está em 13º, com 16 pontos.

Vasco

Pela Sul-Americana, o Vasco perdeu de 3 a 1para a LDU, em Quito no Equador. Erros individuais comprometeram o resultado. Os gols dos equatorianos foram do atacante Anangonó (duas vezes) e do meia Jhojan Julio. Thiago Galhardo descontou para os vascaínos.
O próximo jogo será em São Januário, no dia 9 de agosto. Para avançar na competição, o Vasco precisa vencer de 2 a 0.