Times cariocas empatam em rodada pelo Brasileirão

Compartilhe

Com Jorginho na arquibancada do Mineirão, o Vasco ficou no empate com o Cruzeiro em 1 a 1 pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.

O Gigante da Colina saiu na frente com o um belo gol de Andrey no primeiro tempo, mas cedeu a pressão do time Celeste e tomou o empate na etapa complementar, com o gol de Raniel. Não satisfeito, o Cruzeiro foi para cima do Vasco, com Dedé de atacante, mas não conseguiu a vitória.

Com o resultado, o Cruzmaltino permanece em 13º, com 12 pontos. Já os mineiros caíram uma posição e estão em 4º, com 17 pontos.

Outro time carioca ficou também no empate nesta rodada. No Nilton Santos, o Botafogo não saiu do zero no placar com o Ceará.

A atuação do Glorioso não foi boa e a torcida vaiou o time após o apito final.

O Botafogo continua em 10º, com 13 pontos. O Vozão continua sem vencer na competição e amarga a lanterna, com 4 pontos.