Taça Rio: Flamengo é líder do Grupo C

Compartilhe

Abrindo a segunda rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca, o Flamengo ganhou de 3 a 1 da Portuguesa, no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda, nesta quinta-feira, 28.

O Fla começou a partida como um rolo compressor. Aos 5 minutos, já tinha marcado dois gols, com Bruno Henrique e Gabriel. O Rubro-Negro continuou a pressão e manteve o controle da partida. O adversário, acuado, nada fez.

No segundo tempo, o time da Gávea ampliou o placar, com mais um de Gabigol. Com o jogo já praticamente definido, a Portuguesa fez o de honra com PK, após vacilo de Arrascaeta.

Uma curiosidade. O gol da Portuguesa foi o segundo em toda competição. O time marcou somente na derrota de 3 a 1 para o Fluminense, no primeiro turno.

Com o resultado, o Flamengo é o líder do Grupo C, com seis pontos. Já a Portuguesa é a lanterna do Grupo B e ainda não pontuou.