Ranking de corridas premia atletas em JF

Compartilhe

A premiação do “32º Ranking Prefeitura de Juiz de Fora de Corridas de Rua” será na noite desta quarta-feira, 19, às 19h, no Teatro Paschoal Carlos Magno.

Mais de 200 corredores, entre mulheres e homens, participaram do ranking este ano. Em 2018, foram dez corridas, que levaram 15 mil atletas às ruas de Juiz de Fora.

Os prêmios são divididos por categorias, entre pessoas com deficiência, faixas etárias, os dez primeiros lugares, masculino e feminino; e nas equipes que somaram maior pontuação durante o ano.

Por equipes, o Programa JF Paralímpico, da Secretaria de Esporte e Lazer, venceu na categoria pessoas com deficiência. Entre os homens, venceram Imperadores Cria/Universidade Federal de Juiz de Fora, RB Team/Vem Correr e Visão de Águia, com o 1º, 2º e 3º lugares, respectivamente.

Faculdade Metodista Granbery/Educação Física, Profit Running e Nativos foram as equipes femininas campeãs.