Flamengo vence fluminense em estádio lotado

Compartilhe

Com mais de 60 mil pessoas no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, o Flamengo ganhou de 2 a 0 do Fluminense pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.

Superior em toda partida, o Rubro-Negro imprimiu ritmo forte desde o início.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Marlon derrubou o Marlos Moreno na área, fazendo pênalti. Henrique Dourado converteu a penalidade e abriu o placar. O Fla tomou conta da partida e ampliou a vantagem na etapa complementar. Aos 33, no estilo “tiki-taka”, Éverton Ribeiro tabelou com Lucas Paquetá e tocou com Felipe Vizeu. O atacante ainda teve a frieza de driblar o goleiro Júlio César quase em cima da linha do gol e empurrou para o fundo da rede.

Com a vitória, o Flamengo permanece na liderança isolada da competição, com 23 pontos, e tem cinco de vantagem do segundo colocado, que é o Sport.

Já o Fluminense está em 10º, com 14 pontos.