Flamengo e Fluminense se dão bem no Brasileirão

Compartilhe

Pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo ganhou de 4 a 0 do Paraná, em Curitiba.

O Rubro-Negro não tomou conhecimento do adversário e foi superior em toda partida.

Os gols foram marcados por Lucas Paquetá, Vitinho, Uribe e Henrique Dourado.

Com o resultado, o Fla subiu para a segunda posição, somando 58 pontos. Quatro a menos do líder Palmeiras. Já o time paranista amarga a lanterna, em 20º, com 17 pontos.

Um ponto negativo no Flamengo é a situação do goleiro Diego Alves. Ele não quis viajar com a delegação para Curitiba após saber que seria barrado e ficaria no banco de reservas. O jurídico do clube vai debater a situação nesta segunda para definir alguma punição.

Fluminense

Outro carioca que venceu na rodada foi Fluminense.

O Tricolor ganhou do Atlético-MG por 1 a 0 no Nilton Santos.

O que não teve no primeiro tempo, sobrou no segundo. A etapa complementar foi agitada e com chances para ambas as partes.

O lateral Fábio Santos desperdiçou a oportunidade de abrir o placar para o Galo. O jogador cobrou a penalidade e a bola bateu na trave. Já o Flu, em jogada envolvente, marcou o gol com o atacante Luciano.

Com o resultado, o time carioca somou 40 pontos e está em nono. O Atlético permanece em sexto, com 46.