Flamengo dispara em rodada do Brasileirão

Compartilhe

O Flamengo ganhou do Paraná por 2 a 0, no Maracanã, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Diego e Felipe Vizeu.

Com a vitória, sendo a quinta consecutiva, o Rubro-Negro permanece na liderança isolada da competição, com 26 pontos, seis a mais que o segundo, que é o Atlético-MG.

O Botafogo empatou com o Bahia em 3 a 3, na Arena fonte Nova. O Glorioso ganhava a partida até aos 48 minutos do segundo tempo. Porém, no último lance do jogo, tomou o empate do Tricolor da Boa Terra. Os gols foram marcados por Kieza (2) e Léo Valência. Régis, Vinícius e Allione fizeram para time da casa.
A equipe de General Severiano continua em 12º, com 14 pontos.

Já o Fluminense tomou uma goleada de 5 a 2 do Atlético-MG, no Independência. O Tricolor chegou a sair na frente no placar mas tomou a virada. Os gols do Galo foram marcados por Leonardo Silva, Roger Guedes (2), Tomás Andrade e Ricardo Oliveira. Gilberto e Pedro descontaram para o Flu.

O time das Laranjeiras caiu uma posição e está em 11º, com 14 pontos.