Confira resultados dos cariocas na 18ª rodada do Brasileirão

Compartilhe

Fluminense e Internacional se enfrentam nesta segunda-feira, 13.

Pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Botafogo ficou no empate em 1 a 1 com o Paraná. Na Vila Capanema, em Curitiba, o Glorioso saiu na frente com o gol do volante Rodrigo Lindoso, no segundo tempo. Quando a vitória parecia encaminhada, o Tricolor empatou com o tento do meia Alex Santana.

O Botafogo permanece na 10ª posição, com 22 pontos. O time paranaense está na lanterna, em 20º, com 14 pontos.

Único carioca a vencer na rodada, por enquanto, o Flamengo ganhou do Cruzeiro por 1 a 0, no Maracanã. O gol foi marcado no primeiro tempo pelo atacante Henrique Dourado, que ganhou a vaga de titular após lesão de Uribe e saída do Guerrero. Com o resultado, o Fla continua em segundo, com 37 pontos. O time Celeste fica com 25 pontos, na oitava posição.

Já o Vasco perdeu para o Palmeiras por 1 a 0, na Arena Palmeiras, em São Paulo. Em jogo equilibrado, os dois times criaram chances, mas o Alviverde foi mais efetivo. No segundo tempo, o atacante Deyverson fez o gol pegando rebote da cabeçada do meia Hyoran, que bateu no travessão.

O Cruzmaltino fica em 15º, com 19 pontos. O Palmeiras somou 30 pontos e está em sexto.

Para completar a rodada, o Fluminense recebe hoje o Internacional, no Maracanã. A partida será às 20h.