Botafogo luta mas não avança na Copa Sul-Americana

Compartilhe

Não foi dessa vez que o Botafogo avançou para as quartas de final de Copa Sul-Americana.

Com mais de 30 mil torcedores no Nilton Santos, o Glorioso ganhou no tempo normal contra o Bahia por 2 a 1. A decisão foi para os pênaltis e Tricolor ganhou por 5 a 4.

No tempo normal, a equipe de General Severiano pressionou e saiu na frente com o gol de Rodrigo Pimpão, aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos 32, Edigar Júnior empatou. Sete minutos depois, o Alvinegro deu números finais com o tento de Luiz Fernando. Como o resultado foi o mesmo do primeiro jogo, a vaga para as quartas foi decidida nas penalidades.

Nas cobranças, Marcinho perdeu e Moisés teve a cobrança defendida pelo goleiro Douglas Friedrich, que foi o destaque da partida.

Com a classificação, os jogadores do time baiano fizeram um carnaval de fora de época no gramado.

Agora, o time baiano enfrente o Atlético-PR na próxima fase, que passou pelo Caracas (VEN).