Botafogo está na segunda fase da Copa Sul-Americana

Compartilhe

O Botafogo superou a pressão do Defensa y Justicia nesta quarta-feira, 20, e se classificou para a segunda fase da Copa Sul-Americana, após vencer por 3 a 0.

Como na primeira partida, no Engenhão, quando venceu por 1 a 0 com um golaço de Erik nos acréscimos, o Botafogo teve no atacante o seu herói.

Afinal, foi o mesmo Erik quem marcou os dois primeiros gols da equipe nesta quarta. Com a classificação já garantida, Alex Santana marcou quase do meio de campo para coroar uma noite memorável para o time carioca.

A vaga estava garantida, mas o melhor havia ficado para o final. Aos 35 minutos, Alex Santana recebeu próximo ao meio de campo e arriscou por cobertura, surpreendendo Unsaín e marcando um golaço. De nada havia adiantado os 19 chutes do Defensa y Justicia diante da precisão botafoguense.