Botafogo empata fora de casa

Compartilhe

No sufoco.

Botafogo conseguiu o empate de 1 a 1 contra o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife.

A partida fechou a segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols só saíram após os 40 minutos do segundo tempo. O meia Everton Felipe abriu o placar, e, sete minutos depois, o volante Rodrigo Lindoso empatou.

O Glorioso precisa agradecer o Gatito Fernandés. Em uma partida espetacular, o goleiro salvou o time de uma goleada e fez, pelo menos, cinco defesas difíceis. O Sport chutou 20 vezes contra a meta do Alvinegro. Enquanto o time do Rio de Janeiro estava apático e criou poucas chances.

Com o resultado, o time de General Severiano ocupa a 14ª posição, com dois pontos. Já o Rubro-Negro somou o primeiro ponto na competição e está em 17º.