Bota vence Fla e está na final do Carioca

Compartilhe

O Botafogo levou a melhor, ganhou do Flamengo de 1 a 0 e está na final do Campeonato Carioca.

Em um jogo truncado no Maracanã, os times mostraram vontade mas não concluíram a gol. No decorrer do primeiro tempo, o Glorioso levou mais perigo e conseguiu o tento.

Aos 38 minutos, o lateral Marcinho cruzou rasteiro e o meia Luiz Fernando chutou forte sem chances para Diego Alves. Na comemoração, o meia provocou os adversários fazendo o gesto de “cheirinho”. Uma alusão aos flamenguistas que dizem sentir cheirinho de título quando estão próximos de levantar o caneco.

No segundo tempo, o Flamengo pressionou porém sem objetividade. O único susto foi à bola na trave em cabeçada de Henrique Dourado.

Agora, o Botafogo espera o vencedor de Fluminense e Vasco, que jogam hoje, para saber quem será o adversário da final.