26ª rodada: Flamengo e Botafogo vencem pelo Brasileirão

Compartilhe

Botafogo subiu 4 posições na tabela.

Flamengo

Pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo venceu o Atlético-MG por 2 a 1, no Maracanã.
O Fla abriu o placar com Willian Arão no primeiro minuto da partida. Leonardo Silva empatou o jogo aos 22.
Na segunda etapa, Lucas Paquetá colocou números finais no confronto, marcando o gol de cabeça.
Com a vitória, o Rubro-Negro está com 48 pontos e permanece em quatro. O Galo distanciou dos líderes, ficando em sexto, com 42 pontos.

Botafogo
Em um jogo emocionante, o Botafogo ganhou de virada do Vitória, por 4 a 3, no Barradão, em Salvador. Logo no primeiro minuto, o Leão marcou o gol com Lucas Fernandes. Os outros tentos foram marcados por Maurício Cordeiro e Fabiano.
Kieza, Erik, Rodrigo Lindoso e Léo Gomes (contra) marcaram para o Glorioso, decretando a primeira vitória fora de casa.
O Alvinegro subiu quatro posições e ocupa a 11ª posição, com 32 pontos. O Vitória está em 14º, com 29.